Tive o prazer de conhecer estas magnificas obreiras da doçaria na Feira do Chocolate e logo fiquei apaixonado pelas belas iguarias que a Rosachoc confecciona assim fiquei logo de olho na Floresta Negra como bolo do meu aniversário, no entanto como não tem este tipo de bolo nos eventos apenas tive o prazer de provar no formato de cupcake o qual não me deixou totalmente satisfeito, no entanto como também gosto de cozinhar achei que o bolo concebido na sua grandeza ficaria de facto como as imagens o realçam – ABSOLUTAMENTE DIVINAL.
E essa foi a opinião total dos meus convidados um bolo estratosférico com uma mistura de sabores no ponto, capaz de termos “orgasmos” cerebrais, e mais não digo, o resto ficará para cada um de nós ter o prazer de provar esta maravilha, já para não falar do Red Velvet mas isso é outra história.
Deliciem-se
Recent Posts
A magia festiva bateu às nossas portas.
Que se abram as portas para a magia do Natal! Nesta aventura que tem... Read More
Chocolate e sistema imunológico
Chocolate criado por estudantes fortalece o sistema imunológico. Com a pandemia da Covid-19, tornou-se... Read More
Preto, Leite, Branco… & Rubi?
Os diferentes tipos de chocolates explicados. Sabias que são 4 os tipos de chocolate mais... Read More
Churros com Chocolate Quente
Doces por onde andamos: Hoje, Churros com Chocolate Quente. "Confessamos que por aqui andamos a... Read More
Muffin de Chocolate Branco
Doces por onde andamos: Hoje, Muffin de Chocolate Branco Se tem uma tradição que... Read More
Da amêndoa ao chocolate
FINEST BELGIAN CHOCOLATE PREPARADO NA BÉLGICA DA AMÊNDOA À BARRA DESDE 1911 Criar um... Read More
Crepe com Chocolate
Doces por onde andamos Hoje, Crepe com Massa de Chocolate. A beleza em ser... Read More
Christmas Collection 2019
O Natal já está a chegar e nesta época tudo se torna possível. É quando... Read More