Brigadeiros Gourmet: a evolução de um clássico

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O brigadeiro é um doce clássico que não pode faltar em nenhuma festa e o mais esperado por todos que amam guloseimas. De origem brasileira, a maioria das pessoas que o apreciam conhece a receita do Brigadeiro Tradicional, que é, basicamente, leite condensado, manteiga e achocolatado. Mas ele evoluiu e ganhou nova versão como "Brigadeiro Gourmet".
 
Traz nova roupagem, sabores inusitados e um visual de deixar qualquer pessoa apaixonada com mais água na boca.
 
Esse upgrade, deu ao doce um status que permite estar presente tanto nas festas infantis, quanto em festas mais sofisticadas e em docerias finas. As possibilidades de sabores são muitas, o interessante é criar novos sabores e não ter medo de ousar. Na verdade, o único limite para essa receita é a sua imaginação.

 

Brigadeiro Gourmet Rosa Choc, a nossa versão deste queridinho, que apresenta o brigadeiro com nova roupagem, com novos sabores e um visual de deixar qualquer pessoa apaixonada e com mais vontade ainda de comer.
Brigadeiro Gourmet Rosa Choc, presente tanto em festas infantis, quanto em festas mais sofisticadas.

 

 

Brigadeiro Tradicional e Brigadeiro Gourmet,

quais são as diferenças?

O brigadeiro gourmet é o tradicional doce brasileiro feito com ingredientes e processos mais rebuscados, buscando oferecer uma experiência gastronómica mais poderosa e sabores diferenciados. Ao usar os melhores tipos de chocolates com o melhor leite condensado, associados com outros tipos de confeito e uma estética mais elegante, o doce simples, visto em festas e outros tipos de comemorações ganhando status de produto de delicatesse, da mesma forma que chocolates e trufas feitas por doceiras famosas ou marcas de renome internacional.

Obviamente a aparência é parte fundamental do processo, então é importante que o brigadeiro gourmet tenha também a comunicação adequada, oferecem uma experiência visual e até tátil em matéria de embalagem antes de oferecer uma experiência de paladar única. Além disso, por ser um produto de gastronomia fina, o brigadeiro gourmet rompe com as tradições em vários momentos, fazendo misturas que eram antes tidas como ousadas, como a mistura de brigadeiro com paçoca e outras delícias, expandindo os limites destes doces até onde for possível e trazendo cada vez mais delícias para você.

 

A Rosa Choc e seu Brigadeiro Gourmet rompe com as tradições em vários momentos, fazendo misturas que eram antes tidas como ousadas. Aqui a massa de nosso Brigadeiro Gourmet aplicada como cobertura sob deliciosos cupcakes de chocolate.

 

 

 

Brigadeiro Gourmet com ingredientes de

extrema qualidade na produção

Em matéria de ingredientes, os brigadeiros gourmet são conhecidos por usarem as melhores matérias primas possíveis para as suas criações, sendo que o chocolate usado é o suíço ou o belga, considerados os melhores. A manteiga usada no processo é preferencialmente a francesa, que dá um toque mais aveludado no doce, fazendo-o também mais brilhante e colorido.

Finalmente, outros ingredientes do brigadeiro gourmet variam em uma quantidade enorme de combinações e sabores diferentes, que vão de frutas secas, sementes, café, pimenta, raspas de chocolate e confeitos os mais diversos.

Com ingredientes de extrema qualidade e claro o melhor dos chocolates belga, aqui, o nosso delicioso Brigadeiro Gourmet decorado com pérolas de caramelo salgado. Cremoso e crocante ao mesmo tempo, um Top Seller !

 

Alguns ingredientes do Brigadeiro Gourmet

  • Manteiga francesa, que segundo especialistas no assunto garante mais cor e brilho. Além de mudar a textura do doce, deixando-o mais aveludado.

  • Chocolate belga, considerado um dos melhores chocolates do mundo.

 

Ingredientes presentes na culinária do Brigadeiro Gourmet

  • Frutas in natura; neste caso é preciso um pouco mais de cuidado, pelo fato das frutas soltarem mais água e poderem interferir na validade do produto.
  • Bebidas alcóolicas
  • Café
  • Raspas de chocolate
  • Frutos secos
  • E até temperos como a pimenta e a canela.

 

Mas a principal diferença entre o brigadeiro tradicional e o brigadeiro gourmet está no conhecimento e na dedicação de quem o faz. Isto mesmo! Não adianta você conhecer os ingredientes a serem utilizados e simplesmente misturá-los achando que desta mistura sairá um doce gourmet.

Você vai precisar de muitas outras habilidades como:

  • Utilizar as medidas certas dos ingredientes.
  • 
Entender e respeitar a característica de cada ingrediente.
  • Dar o seu toque pessoal em cada brigadeiro, caprichando na apresentação para que ele se torne um genuíno brigadeiro gourmet.

 

Fontes: seuespacogourmet, brigadeirosgourmet.club

Imagems: Rosa Choc

 

Ingredientes de extrema qualidade e claro, o melhor dos chocolates belga.

 

 

A Rosa Choc traz para Portugal a versão gourmet dos mesmos, com ingredientes de extrema qualidade e claro o melhor dos chocolates belga. Cremosos e fresquinhos.

 

 

 

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