Aos amantes do universo do chocolate, temos excelentes notícias!
A Netflix anunciou na última semana que irá produzir uma série baseada da história de Charlie e a Fábrica de Chocolate, segundo o anúncio oficial da empresa, a ideia surgiu por meio de uma parceria com a The Roald Dahl Story Company, criada para administração das histórias do escritor britânico Roald Dahl.
"A nossa missão propositadamente ambiciosa é de levar a que o maior número possível de crianças pelo mundo fora desfrutem da magia única e mensagem positiva das histórias de Roald Dahl", disse Felicity Dahl, viúva do escritor, a Netflix.
O início da produção da primeira das séries de animação está agendado para o próximo ano.
Sentir de pertinho a magia da Fábrica de Chocolate.
Isso mesmo! Um evento realizado pela Fever Original nos dias 14, 15 e 16 deste mês, vai transformar a barbearia e bar “O Purista Barbièri”, que fica em Chiado - Lisboa, no mundo de fantasias da Fábrica de Chocolate.
O evento será dividido em duas sessões de miúdos a graúdos. A primeira delas, que acontece entre as 11h e 17h, é a "Family Sessions". Uma experiência para todas as idades, incluindo pinturas faciais, brincadeiras e, é claro, a corrida em busca do tão sonhado ticket dourado.
A outra, "Evening Sessions", acontece após as 19h é destinada ao público maior de 18 anos, que busca uma noite doce, divertida, cheia de guloseimas e regada por um cocktail temático a altura do excêntrico Willy Wonka.
Os bilhetes já estão à venda no site da Fever Original e são limitados. Para a “Family Session”, com duração de uma hora, o custo é de 6 € (crianças até 12 anos) e 12 € (a partir de 13 anos e adultos). Para a “Evening Session” o valor é de 15 €, com direito a entrada e ao cocktail das 19h às 20h.
No dia 14 o evento terá uma sessão especial as 10h para os beneficiários da IPSS "A Terra dos Sonhos", que apoia crianças e jovens.
O convite está extendido, vamos todos juntos a sentir de pertinho a magia da Fábrica de Chocolate, e quem sabe... a gente se encontre lá entre fantasias e chocolates. — Equipa RosaChoc.
Leave a Reply